簡単 豚キムチチャーハン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
豚もも肉を食べやすい大きさに切ります。
キムチ漬けは、大きければ食べやすい大きさに切ります。
ごはんに、たまごを割り入れ混ぜ合わせておきます。 - 2 フライパンにごま油を馴染ませます。豚もも肉をいれ炒めていきます。火が通ってきたら塩こしょうを加えます。
- 3 豚もも肉に火が通ったら、1で用意しておいたたまごを混ぜ合わせておいたごはんを入れ炒めていきます。
- 4 ごはんがパラパラになってきたら、キムチ漬けをいれ混ぜ合わせ出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2021/07/24 19:44kimuちゃん٭¨̮♫*こんばんは✧˖°美味しい組み合わせでパワーアップ ⇡⇡美味しいレシピありがとうございます( •͈ᴗ•͈)⸝♡⃛⸜(•͈ᴗ•͈ )