ベーコンと蕪の葉グリル レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 蕪の葉156gを笊に載せ、水を通す
- 2 食べやすく3cmにきざんでおく
- 3 ベーコン20gの幅を0、6cmに整える
- 4 フライパンにオリーブオイル小匙1をそそぎ、弱火を0、3分通す
- 5 ベーコン20gをフライパンに載せ、菜箸で混ぜながら0、8分中火を通す
- 6 きざんだ蕪の葉をフライパンに入れ、菜箸で味を整えながら2分中火を通す
- 7 最後の一滴ソース小匙2をフライパンにそそぎ、ターナーで味を整える
- 8 御皿にベーコンと蕪の葉グリルを載せる
関連情報
- 料理名
- ベーコンと蕪の葉グリル
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません