マルちゃんの焼きそば(牡蠣のオイル漬け入り) レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
キャベツと玉ねぎは薄切りにします。
葱は斜めに切ります。
イカは食べ易いサイズに切ります。 -
2
フライパンにオイル漬けのオイルを入れてキャベツと玉ねぎとイカを中火で炒めます。
火が通ったら
麺と粉末スープを入れ全体にほぐし炒めます。
牡蠣と青葱を入れ軽く炒め器に盛り付けます
あなたにイチオシの商品
関連情報
baーba
主婦稼業50年。最近アレンジしたクッキングに嵌まってます。下手ですがケーキやアジアンも時々作ります。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)