肉そぼろチーズトースト レシピ・作り方

肉そぼろチーズトースト
  • 約10分
  • 100円以下
Kimuキッチン(^O^)
Kimuキッチン(^O^)
残った肉そぼろでトーストを作りました。

材料(1人分)

  • 食パン 1枚
  • 肉そぼろ 大さじ2
  • ケチャップ 大さじ1
  • マヨネーズ 小さじ1
  • ピザ用チーズ 大さじ2

作り方

  1. 1 食パンに、ケチャップを塗ります。肉そぼろを全体にのせます。
    マヨネーズとピザ用チーズも全体にのせます。
  2. 2 トースターで5分くらい焼いたらできあがりです。

きっかけ

朝食に作りました。

おいしくなるコツ

和風の肉そぼろですがチーズもとってもあいますよ。

  • レシピID:1150020657
  • 公開日:2021/01/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏そぼろ食パンピザトースト
Kimuキッチン(^O^)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る