ソーセージと冷凍にんじんで簡単ポトフ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
じゃがいもの皮をむき一口サイズに切ります。
キャベツも一口サイズに切ります。 -
2
鍋にお碗2杯分のお湯をいれ沸騰させます。
粉末コンソメ、塩をいれ冷凍にんじんから茹でます。 - 3 冷凍にんじんが柔らかくなってきたらウィンナー、じゃがいもをいれ火を通します。
-
4
じゃがいもが柔らかくなってきたらキャベツをいれ
キャベツが柔らかくなってきたら火をとめお碗にもりつけて完成です。
関連情報
- カテゴリ
- ポトフ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません