ソーセージと冷凍にんじんで簡単ポトフ レシピ・作り方

ソーセージと冷凍にんじんで簡単ポトフ
  • 約15分
  • 100円以下
ちかねこママ
ちかねこママ
冷凍してあったにんじんで作る簡単ポトフです!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもの皮をむき一口サイズに切ります。
    キャベツも一口サイズに切ります。
  2. 2 鍋にお碗2杯分のお湯をいれ沸騰させます。
    粉末コンソメ、塩をいれ冷凍にんじんから茹でます。
  3. 3 冷凍にんじんが柔らかくなってきたらウィンナー、じゃがいもをいれ火を通します。
  4. 4 じゃがいもが柔らかくなってきたらキャベツをいれ
    キャベツが柔らかくなってきたら火をとめお碗にもりつけて完成です。

きっかけ

冷凍にんじんがあったのでポトフを作りました!

おいしくなるコツ

特にありません。

  • レシピID:1150020648
  • 公開日:2021/01/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ポトフ
ちかねこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る