小松菜としらすの胡麻ドレッシンググリル レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 小松菜152gを笊に載せ、水を通す
- 2 鍋にポット湯700mlと食塩小匙1を載せ0、7分弱火を通す
- 3 小松菜152gと生ワカメ28gを鍋に入れ、3分弱火をとおす
- 4 笊に、小松菜と生ワカメグリルを載せ、茹で湯と水をとおす
- 5 ラップに生ワカメを載せる32gに計測する
- 6 小松菜グリル168gとワカメグリル32gを4~5cmにきざんで、御皿に載せる
- 7 しらす46gを小松菜ワカメグリルに載せ、胡麻ドレッシング18gと菜箸で混ぜ、味を整える
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
- 料理名
- 小松菜としらすの胡麻和えグリル
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