コーン缶詰の牛乳スープ レシピ・作り方
材料(2人分)
- コーンスープ缶詰 800g
- 牛乳 660ml
- 食塩 小匙0、5
- 胡椒 小匙0、2
作り方
- 1 コーンスープ800gを鍋にそそぐ
- 2 牛乳660mlを鍋にそそぎ、菜箸で混ぜる
- 3 菜箸で混ぜながら、3分弱火を通す
- 4 食塩小匙0、5と胡椒小匙0、2を鍋に入れ、1分混ぜながら弱火を通す
- 5 御皿に、コーン缶詰の牛乳スープをそそぐ
関連情報
- カテゴリ
- コーンスープ・ポタージュ
- 料理名
- コーン缶詰の牛乳スープ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません