ハラミもみだれ漬けで焼肉 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 食べやすい大きさにカットされたハラミに軽く塩コショウし、袋に入れ*で揉み込む。15分ほど置く。【例】の野菜はなんでもいいです。スキレットに油をしいて野菜、ハラミを乗せ焼く。
- 2 肉の色が変わりよく焼けてきたら、最後もやしを乗せて20秒ほどで火からおろしブラックペッパーをかけ出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
むぅさんち
どの家庭にもある物で大体作っています☺︎
主人ともうすぐ2歳の娘の3人家族です。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)