キャベツとパプリカとハムの竹輪のチヂミグリル レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 チヂミの粉107gにクリスカイザーをそそぎ、菜箸で混ぜ、ボウルに生しらす大匙2と椎茸6gと竹輪5gを載せる
- 2 へらでさっくりと混ぜ味を整える
- 3 きざんだ葱19gを笊に載せ、水を通す
- 4 ボウルにきざんだ葱19gとキャベツ46gとパプリカ27gとハム8gを載せ、菜箸で混ぜる
- 5 チヂミの具を整える
- 6 フライパンに胡麻油大匙2をそそぐ
- 7 0、3分弱火を通す
- 8 フライパンにチヂミの具をそそぎ、弱火を4~6分通す
- 9 ターナーでチヂミを返し、半開きに3分弱火で食べやすく火を通す
- 10 御皿にキャベツとパプリカとハムの竹輪のチヂミグリルを載せる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- チヂミ
skip right
朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)