野菜たっぷりチーズパスタ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
材料を切っておきます。
フライパンに1センチのお湯を沸かし、同時にパスタ用のお湯を作り同時進行で茹でて行きます。 - 2 フライパンのお湯が沸いたら塩を入れてニンジンとジャガイモを入れます。
- 3 ニンジンとジャガイモが茹ってきたらオリーブオイルと洋風だしと黒こしょうとエリンギを入れさらに煮込みます。
- 4 水が少なくなってきたら材料に火が通ってるのを確認して、トマト、とろけるチーズ、ケチャップを入れ、茹で上がったパスタと混ぜてできあがり♡
あなたにイチオシの商品
関連情報
ミラクルうさぎ
ヴィーガン、ベジタリアン、プラントベースで簡単時短おいしいがモットーのパパママ一人娘の3人家族のワーママです。
よろしくお願いいたします(*^^*)
素敵な1日となりますように♡感謝!!!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)