お刺身海老の味醂醤油とまろやか酢のグリル レシピ・作り方
材料(2人分)
- お刺身海老 207g
- まろやか酢 小匙1
- 味醂 大匙2
- 醤油 小匙0、3
作り方
- 1 お刺身海老207gを、御皿に載せる
- 2 まろやか酢小匙1と、味醂大匙2と醤油小匙0、3をお刺身海老にそそぎ、菜箸で海老に味を漬けながら5分味を馴染ませる
- 3 センサーコンロに、海老を載せ、3分グリルする
- 4 御皿にお刺身海老の味醂醤油とまろやか酢のグリルを載せる
関連情報
- カテゴリ
- おせちの海老料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません