お弁当のおかずに!小松菜と豚こま油揚げの炒めもの レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
小松菜を洗い、
小松菜と油揚げを1センチ幅に切る。 - 2 フライパンにごま油、豚こまをいれ炒めます。豚こまに火が通ったら小松菜、油揚げ、を加え炒めます。
- 3 砂糖、だしの素を入れ更に炒めます。ぜんたいに火が通ったら醤油を入れさっといためて火をとめます。
- 4 お皿に盛り付けて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ちかねこママ
はじめまして(*^^*)2児の母です。
◎美味しく時短と節約をモットーに。
◎5分以内の節約レシピ大好き!
◎レポート大歓迎です(^○^)☆
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
kazumi_pug2020/05/29 15:51簡単にできました!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)