おつまみに!ホタルイカのバター醤油炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ホタルイカは目の部分をとっておく。
- 2 フライパンにバターを入れて、とけたらホタルイカを入れて焼く。火が通って色が変わったら、醤油を入れて炒める。
- 3 最後に塩胡椒をふりかけて、お皿に盛り付ける。パセリをかけて完成です♫
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ホタルイカ
おきらく主婦♪
おいしいもの大好き!けど面倒くさいのはいやなわがまま主婦です。手抜きで簡単、だけど美味しかったレシピのみご紹介しています♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)