小松菜とチーズの豚もも肉巻き レシピ・作り方
材料(6人分)
- 豚もも肉薄切り 10枚
- 小松菜 1/2袋
- ピザ用チーズ 大さじ4
- 塩こしょう 適量
- 油 大さじ1
作り方
-
1
小松菜を茹でておきます。
茹でた小松菜を3センチくらいに切っておきます。 - 2 豚もも薄切りを半分に切り、小松菜とピザ用チーズをのせくるくる巻いていきます。
- 3 巻き終わりました。
- 4 フライパンに油をひき両面焼いていきます。塩こしょうをしっかりしていきます。
- 5 両面しっかり焼きあがったらできあがりです。
きっかけ
小松菜を食べやすいように、チーズと豚肉と一緒に調理しました。
おいしくなるコツ
お好みでポン酢や醤油をかけて食べてください。
- レシピID:1150016887
- 公開日:2020/04/21
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