お味噌と醤油こうじタレでキャベツともやし レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
- 1 1:1の割合で味噌と醤油こうじを混ぜ合わせてタレを作っておきます。
- 2 大きめのお鍋でもやしを茹でます。茹であがったらザルにあげておきます。
- 3 キャベツは洗い、芯は切り落とし2から3cmくらいの大きさに切っておきます。
- 4 もやしが冷めたら軽くしぼります。キャベツ、もやし、1のタレの順て盛りつけます。
- 5 食べる時は混ぜてください。
あなたにイチオシの商品
関連情報
Kimuキッチン(^O^)
2019.12から楽天レシピはじめました(^O^)
主婦11年目、上は5年生下は3歳の4人のママです。
最初は、何にも出来きませんでした笑
今は、「今日の美味しいごはん何?」が嬉しい毎日です。
何を作って喜ばせようかが楽しみです(^O^)
まだまだレシピ投稿初心者ですが、どうぞよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)