ちぢみ小松菜の大蒜とオリーブオイルのグリル レシピ・作り方

ちぢみ小松菜の大蒜とオリーブオイルのグリル
  • 約15分
  • 300円前後
skip right
skip right
ちぢみ小松菜をきざんで大蒜とオリーブオイルで
グリルします

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブオイル小匙2をそそぐ
  2. 2 大蒜1gをきざんで載せる
  3. 3 0、2分火を通す
  4. 4 ちぢみ小松菜145gを2cmにきざんでフライパンに載せる
  5. 5 1分強火を通す
  6. 6 ラー油小匙0、3をフライパンにそそぐ
  7. 7 0、6分強火を通す
  8. 8 菜箸で味を整える
  9. 9 御皿にちぢみ小松菜グリルを載せる

きっかけ

フライパンにオイルをそそぎ温めるグリル

おいしくなるコツ

鰹節小匙3をグリル皿に載せる

  • レシピID:1150015672
  • 公開日:2020/01/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
関連キーワード
ちぢみ小松菜 大蒜 オリーブオイル ラー油
料理名
ちぢみ小松菜の大蒜とオリーブオイルのグリル
skip right
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る