ちぢみ小松菜の大蒜とオリーブオイルのグリル レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンにオリーブオイル小匙2をそそぐ
- 2 大蒜1gをきざんで載せる
- 3 0、2分火を通す
- 4 ちぢみ小松菜145gを2cmにきざんでフライパンに載せる
- 5 1分強火を通す
- 6 ラー油小匙0、3をフライパンにそそぐ
- 7 0、6分強火を通す
- 8 菜箸で味を整える
- 9 御皿にちぢみ小松菜グリルを載せる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
skip right
朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
グリルします