のっけて焼くだけ!ちくわのちりめんマヨ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ちくわを縦半分に切る
- 2 小口ねぎを小口切りにする
- 3 1に、マヨネーズ→ちりめんじゃこ→ねぎ→ブラックペッパーの順に乗せる
- 4 3をアルミホイルに乗せる
- 5 4を、トースターで、200℃で約5分、軽く焦げ目がつくまで焼いたら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 簡単!ちくわのちりめんマヨ焼き
yukimi kitchen
こんにちは!yukimiです。美味しくできたレシピを公開しています。つくったよレポートなどぜひぜひお待ちしています♬
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)