びんちょう鮪と大根胡瓜サラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 びんちょう鮪237gの幅を2cmに整え、お皿に載せる
- 2 大根36gの皮をのぞき、0、2cmにきざんでおく
- 3 胡瓜20gを0、3cmにきざむ
- 4 大根36gと胡瓜20gを御皿に載せる
- 5 ピクルス液小匙1を大根と胡瓜にそそぐ
- 6 醤油大匙1を小皿にそそぎ、酢漬け生姜2gとびんちょう鮪と大根36gと胡瓜20gを載せ、お箸で味を整える
関連情報
- カテゴリ
- 大根
- 料理名
- びんちょう鮪と大根胡瓜サラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません