砂肝としし唐の生姜と葱グリル レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 砂肝256gを食べやすくきざんでおく
- 2 しし唐52gの種をのぞき、食べやすく3cmに整える
- 3 フライパンにきざんだ生姜3gを載せ、胡麻油小匙0、8をそそぎ0、2分強火を通す
- 4 砂肝ときざんだしし唐をフライパンに載せ、強火を2分通す
- 5 焼き鳥のレモン塩たれ大匙3と酒小匙0、6をそそぎ味を整える
- 6 強火を0、8分通す
- 7 きざんだ葱23gをフライパンに載せ、0、3分強火を通す
- 8 御皿に砂肝としし唐の生姜と葱グリルを載せる
関連情報
- 料理名
- 砂肝としし唐の生姜と葱グリル
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません