舞茸と葱としし唐鶏軟骨グリル レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 生姜5gをきざんでおく
- 2 オリーブオイル大匙1をフライパンにそそぐ
- 3 フライパンに生姜5gを載せ、0、3分弱火を通す
- 4 きざんだ葱25gをフライパンに入れ、0、6分強火を通す
- 5 きざんだしし唐65gをフライパンに載せる
- 6 鶏軟骨124gを計測後、フライパンに入れ、1分強火を通す
- 7 舞茸52gをフライパンに入れ、0、6分強火を通す
- 8 酒大匙1と味醂大匙2と醤油小匙1~2をフライパンにそそぎ1分強火を通す
- 9 味を整え、舞茸と葱としし唐鶏軟骨グリルを御皿に載せる
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- 舞茸と葱としし唐鶏軟骨グリル
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