冷凍コーンとシーフードミックスパエリアグリル レシピ・作り方
材料(2人分)
- 冷凍コーン 45g
- シーフードミックス 126g
- ポット湯 200ml
- あきたこまち 3合
- クリスタルカイザー 炊飯器ラインのところまで
- パエリアパウダー 小匙2
作り方
- 1 冷凍コーン45gを笊に載せポット湯200mlを通す
- 2 お皿にコーンをのせておく
- 3 シーフードミックス126gを笊に載せポット湯200mlを通す
- 4 お皿にシーフードミックスを載せる
- 5 あきたこまち3合を水でとぐ
- 6 炊飯器3合のラインまでクリスタルカイザーをそそぐ
- 7 フライパンにオリーブオイル小匙1をそそぐ
- 8 冷凍コーン45gとシーフードミックス126gをフライパンに入れる
- 9 0、5分強火を通す
- 10 パエリアパウダーをフライパンにのせ、シーフードミックスの味を整える
- 11 炊飯器のお米にパエリアグリルを載せ、炊飯ボタンを押す
- 12 炊きあがったら茶碗に載せる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- パエリア
skip right
朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)