サラダ菜とザンギグリル レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鶏もも肉585gを3cmに整える
- 2 ラップを除く
- 3 タッパーに食べやすく整えた鶏もも肉585gを入れ、ザンギソース40gをそそぐ
- 4 片栗粉大匙2と薄力粉小匙1とてんぷら粉大匙2をタッパーに載せ、菜箸でころもを整える
- 5 サラダ油600mlを天ぷら鍋にそそぎ、低温で0、8分温める
- 6 ころもを整えた鶏もも肉を油に載せる
- 7 5~6分低温火を通す
- 8 油気を整える
- 9 サラダ菜を笊に載せ水を通す
- 10 水気を整える
- 11 サラダ菜2gと檸檬8gとザンギグリルを御皿に載せる
関連情報
- 料理名
- サラダ菜とザンギグリル
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