鮪から揚げとレタスとトマトサラダグリル レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 血合い鮪197gを食べやすく整える
- 2 唐揚げ粉大匙2と片栗粉大匙1を鮪に混ぜる
- 3 フライパンに胡麻油大匙3と生姜汁小匙0、6をそそぎ0、2分中火を通す
- 4 唐揚げ粉と片栗粉を混ぜた鮪をフライパンに載せ、たべやすく3~5分火を通す
- 5 クッキングシートで油気を整える
- 6 御皿に鮪から揚げを載せる
- 7 レタス46gとミニトマト72gを笊に載せ、水を通す
- 8 水気を整え、御皿に載せる
- 9 檸檬汁小匙1を御皿にそそぎ味を整える
関連情報
- カテゴリ
- マグロ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません