ウインナーと新玉葱トッピングピザ レシピ・作り方
材料(2~4人分)
作り方
- 1 新玉葱36gとピーマン28gをスライス
- 2 笊に載せ、水を通す
- 3 新玉葱とピーマンの水気を整える
- 4 ミニトマト24gの幅を0、2cmに整える
- 5 ウインナー60gを食べやすく整える
- 6 丸ベリーたピザ270gにスライス新玉葱36gとピーマン28gときざんだミニトマト24gとウインナー60gを載せる
- 7 オーブンにピザを載せ、500Wで4分30秒温め、クッキングシートに載せる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ピザ
- 料理名
- ウインナーと新玉葱トッピングピザ
skip right
朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)