ウインナーと新玉葱トッピングピザ レシピ・作り方

ウインナーと新玉葱トッピングピザ
  • 約15分
  • 300円前後
skip right
skip right
マルゲリータのピザにスライス新玉葱とピーマンとミニトマト、ウインナーをトッピングのピザ

材料(2~4人分)

作り方

  1. 1 新玉葱36gとピーマン28gをスライス
  2. 2 笊に載せ、水を通す
  3. 3 新玉葱とピーマンの水気を整える
  4. 4 ミニトマト24gの幅を0、2cmに整える
  5. 5 ウインナー60gを食べやすく整える
  6. 6 丸ベリーたピザ270gにスライス新玉葱36gとピーマン28gときざんだミニトマト24gとウインナー60gを載せる
  7. 7 オーブンにピザを載せ、500Wで4分30秒温め、クッキングシートに載せる

きっかけ

マルゲリータの賞味期限を見る

おいしくなるコツ

タバスコを2~4滴たらす

  • レシピID:1150015060
  • 公開日:2019/08/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピザ
関連キーワード
ウインナー 新玉葱 ピーマン ミニトマト
料理名
ウインナーと新玉葱トッピングピザ
skip right
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る