ひな鶏グリル レシピ・作り方

ひな鶏グリル
  • 約15分
  • 300円前後
skip right
skip right
ひな鶏に酒と味醂をそそぐ塩胡椒グリル

材料(2人分)

  • ひな鶏 297g
  • 塩胡椒 小匙1
  • 小匙0、6
  • 味醂 小匙2
  • 檸檬汁 小匙1

作り方

  1. 1 ひな鶏297gに火を通りやすく筋を入れる
  2. 2 酒小匙0、6と味醂小匙2をそそぎ、味を整える
  3. 3 塩胡椒小匙1をひな鶏に載せる
  4. 4 センサーコンロにひな鶏を載せる
  5. 5 3~5分センサー火を通す
  6. 6 御皿にひな鶏グリルを載せ、檸檬汁小匙1をそそぎ味を整える

きっかけ

ひな鶏は火を通しやすいから

おいしくなるコツ

醬油小匙0、6~1をそそぐ

  • レシピID:1150014998
  • 公開日:2019/07/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼き鳥
関連キーワード
ひな鶏 味醂 檸檬汁
料理名
ひな鶏グリル
skip right
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る