ひな鶏グリル レシピ・作り方
材料(2人分)
- ひな鶏 297g
- 塩胡椒 小匙1
- 酒 小匙0、6
- 味醂 小匙2
- 檸檬汁 小匙1
作り方
- 1 ひな鶏297gに火を通りやすく筋を入れる
- 2 酒小匙0、6と味醂小匙2をそそぎ、味を整える
- 3 塩胡椒小匙1をひな鶏に載せる
- 4 センサーコンロにひな鶏を載せる
- 5 3~5分センサー火を通す
- 6 御皿にひな鶏グリルを載せ、檸檬汁小匙1をそそぎ味を整える
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 焼き鳥
- 料理名
- ひな鶏グリル
skip right
朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)