大根と牛蒡ミキサーの厚揚げグリル レシピ・作り方
材料(2人分)
- 厚揚げ 85g
- 三つ葉 6g
- 大根と檸檬酢と牛蒡ミキサードレッシング 各大匙2
- 味醂醤油のたれ 各大匙1
作り方
- 1 厚揚げ85gをグリルにのせ中火を1分通す
- 2 御皿に厚揚げグリルを載せる
- 3 三つ葉6gに水を通す
- 4 大根と檸檬酢と牛蒡ミキサードレッシング各大匙2を厚揚げにのせる
- 5 味醂醤油のたれを各大匙1揚げ出し豆腐にそそぐ
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 揚げ出し豆腐
- 料理名
- 大根と牛蒡ミキサーの厚揚げグリル
skip right
朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)