本鮪とズッキーニグリル レシピ・作り方
材料(2人分)
- 本鮪 208g
- スライス新玉葱 24g
- ズッキーニ 33g
- すりおろし生姜 小匙1
- わりした 大匙2
- 味醂 19ml~20ml
- 胡麻油 小匙0、6
作り方
- 1 本鮪208gを食べやすく整える
- 2 新玉葱24gとズッキーニをスライス
- 3 すりおろし生姜小匙1と胡麻油小匙0、6をフライパンにのせる
- 4 0、5分強火を通す
- 5 本鮪208gとスライス新玉葱24gとズッキーニ33gをフライパンにのせ強火を2分通す
-
6
味醂19ml~20mlとわりした大匙2を
フライパンにそそぐ - 7 1分強火を通す
- 8 御皿に本鮪とズッキーニグリルをのせる
関連情報
- カテゴリ
- マグロ
- 料理名
- 本鮪とズッキーニグリル
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません