鶏のウイングスチームセンサーグリル レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鶏のウイング 156g
- 味醂 大匙2
- スチーム水 297ml
- 醬油 小匙1
- 紫蘇の葉 2g
作り方
- 1 鶏のウイング156gに筋を入れる
- 2 鶏ウィングに味醂大匙2をそそぎ、7~8分味を整える
- 3 鍋にスチーム水297mlをそそぐ
- 4 クッキングシートをのせる
- 5 鶏のウイングをクッキングシートにのせる
- 6 6分中火を通す
- 7 コンロセンサーにスチーム鶏ウィングをのせる
- 8 3分中火を通す
- 9 紫蘇の葉2gに水を通す
- 10 御皿に載せる
- 11 センサー火の鶏ウィングを御皿に載せる
- 12 醬油小匙1をそそぎ味を整える
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
skip right
朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)