スライス玉葱とささがきごぼうグリル レシピ・作り方
材料(2人分)
- スライス新玉葱 106g
- ささがき牛蒡 128g
- サラダ油 小匙0、2
- ポット湯 298ml
- ぽんずだれ 大匙60ml
作り方
- 1 スライス新玉葱106gとささがき牛蒡128gを笊にのせ、水を通す
- 2 フライパンにサラダ油小匙0、2をそそぎ0、6分弱火を通す
- 3 スライス新玉葱106gとささがき牛蒡128gをフライパンにのせ、強火を1分通す
- 4 ポット湯を298mlそそぎ、2~3分強火を通す
- 5 笊で湯を通す
- 6 フライパンにスライス新玉葱106gとささがき牛蒡128gをのせ、ぽんずだれを大匙60mlそそぐ
- 7 弱火を3分通す
- 8 御皿にスライス新玉葱とささがきごぼうグリルをのせる
関連情報
- カテゴリ
- 新玉ねぎ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません