もつ煮込みレトルトで野菜グリル レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 大根148gの皮をのぞく
- 2 ニンジン60gの皮をのぞく
- 3 フライパンに大根148gとニンジン60gときざんだ葱97gをのせる
- 4 生芋しらたき120gを計測
- 5 笊にしらたき120gをのせ、水を通す
- 6 生芋しらたきを食べやすく3cmに整え、フライパンにのせる
- 7 モツの煮込みレトルト180gをフライパンに入れ、ポット湯300mlをそそぎ、1分中火を通す
- 8 レンコン72gの皮をのぞく
- 9 スライス器で食べやすく整える
- 10 フライパンにレンコン72gを入れる
- 11 牛蒡56gの皮をのぞく
- 12 ささがき後、フライパンにのせる
- 13 クリスタルカイザー60mlをフライパンにそそぎ、味噌大匙2と鰹出汁小匙1を入れる
- 14 フライパンに蓋を載せ6分弱火を通す
- 15 冷めてから、タッパーにもつ煮込みレトルトの野菜グリルをのせる
関連情報
- カテゴリ
- もつ煮込み
- 料理名
- もつ煮込みレトルトで野菜グリル
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません