鶏肉と白菜と葱とニンジンいんげんのグリル レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンにサラダ油小匙0、5をそそぎ、きざんだ生姜小匙1を0、2分温める
- 2 鶏もも肉120gを幅3cmに整える
- 3 フライパンに鶏もも肉120gを乗せ、1~2分中火を通す
- 4 白菜147gとニンジン6gとインゲン8gと葱39gを2、5cmにきざんでおく
- 5 笊に野菜を載せ、水を通す
- 6 白菜147gとニンジン6gとインゲン8gと葱39gをフライパンに乗せる
- 7 3分中火を通す
- 8 塩胡椒小匙0、5と味醂小匙2と醤油小匙0、5をフライパンにそそぐ
- 9 1分強火を通す
- 10 御皿に鶏肉と白菜と葱とニンジンいんげんのグリルを載せる
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません