大根と帆立とほうれん草酢味噌サラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鍋にポット湯400mlと穀物酢小匙1を
そそぐ - 2 ほうれん草36gと帆立20gを笊に乗せ、水を通す
- 3 大根127gの皮をのぞき、ポット湯と穀物酢に入れ、2分中火を通す
- 4 ほうれん草36gと帆立20gをポット湯に入れ、大根127gと中火を1分通す
- 5 ほうれん草、帆立と大根を笊に乗せ、湯を通す
- 6 御皿に大根、ほうれん草、帆立を載せる
- 7 酢味噌大匙1~1、5をそそぐ
関連情報
- カテゴリ
- 大根
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません