ピーマンとハムと玉葱のトマトピューレピザ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 冷凍保存ピザ生地 198g
- トマトピューレ 各大匙2、5
- ピーマン 48g
- 玉葱スライス 36g
- 明宝ハム 52g
作り方
- 1 カボチャとふすまのほうれん草チーズチャパティ冷凍保存ピザ生地198gを食べやすく整える
- 2 フライパンにオリーブオイル大匙1を0、5分弱火で温める
- 3 冷凍保存ピザ生地をフライパンに載せ、2分弱火を通す
-
4
クッキングペーパーに
フライパンのピザ生地を載せる - 5 トマトピューレ各大匙2、5と種をのぞき、きざんだピーマン48gと玉葱スライス36gと幅0、2cmにきざんだ明宝ハム52gをピザ生地に乗せる
- 6 フライパンに具を載せたピザ生地とフライパンの蓋を載せ、弱火を2~3分通す
- 7 御皿にピーマンとハムと玉葱のトマトピューレピザを御皿に載せる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ピザ
skip right
朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
ID1150013964を参照