びんちょう鮪のツナ レシピ・作り方
材料(2人分)
- びんちょう鮪 172g
- 塩 小匙0、5
- 穀物酢 大匙1、5
- オリーブオイル 大匙2、5
作り方
- 1 びんちょう鮪を食べやすいサイズに整える
- 2 172g計測
- 3 フライパンにびんちょう鮪172gと塩小匙0、5と穀物酢大匙1、5を乗せる
- 4 2分中火を通す
- 5 容器にびんちょう鮪172gを乗せ、オリーブオイル大匙2、5をそそぎ、混ぜる
関連情報
- カテゴリ
- マグロ
- 料理名
- びんちょう鮪のツナ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません