白菜と人参の豚とろグリル レシピ・作り方
![白菜と人参の豚とろグリル](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2e746879c57a2d21b3397ea0f6101598442f5409.34.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1~2人分)
作り方
-
1
白菜117gを笊に乗せ水を通す
- 2 幅0、2cmに整える
- 3 人参6gと小葱8gを笊に乗せ水を通す
- 4 食べやすく整える
- 5 生姜2~2、5gをきざんでおく
- 6 フライパンにサラダ油小匙1と生姜2~2、5gを0、2分温める
- 7 豚とろ205gに1分中火を通す
- 8 白菜117gと人参6gと小葱8gをフライパンに乗せ、中火を1、5分通す
- 9 塩胡椒小匙0、5と酒大匙1と醤油小匙1、5をフライパンにそそぐ
- 10 0、5分強火を通す
- 11 御皿に白菜と人参の豚とろグリルを載せる
関連情報
- カテゴリ
- 白菜
- 料理名
- 白菜と人参の豚とろグリル
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません