ズッキーニとナス新玉葱トマトバーグ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 新玉葱114g計測
- 2 皮をのぞき、細かくきざんでおく
-
3
フライパンにサラダ油
小匙1を温め新玉葱45gを乗せ0、2分中火を通す - 4 牛豚挽肉60gをフライパンに乗せ0、5分強火を通す
- 5 パン粉大匙2、5に牛乳20mlをそそぐ
- 6 ボウルに牛豚挽肉395g乗せパン粉大匙2、5と牛乳20mlと生卵60gと塩胡椒小匙1を混ぜ味を整える
- 7 フライパンの牛豚挽肉60gをボウルに乗せ混ぜる
- 8 丸く整える
- 9 ズッキーニ80gを幅0、5cmに整える
- 10 ナス140gのへたをぬき、幅0、5cmに整える
- 11 トマト71gを煮やすく整え、へたをのぞく
- 12 フライパンにサラダ油大匙2、5をそそぎ0、5分弱火を通す
-
13
牛豚挽肉395gバーグをフライパンに乗せ
3、5分中火を通す - 14 グリル後、トマト71gとナス140gとズッキーニ80gと酢漬け攪拌花梨大匙1をフライパンに乗せ2、5分中火を通す
-
15
酢漬け攪拌花梨
花梨150gに穀物酢65mlをそそぎミキサー攪拌で細かく整える - 16 赤ワインを45mlそそぐ
- 17 トマトケチャップ38mlとソース25mlをそそぎ味を整える
- 18 蓋を乗せ2分弱火を通す
- 19 御皿にズッキーニとナス新玉葱トマトバーグを載せる
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