筍とピーマンと葱牛肉牡蠣油醤油グリル レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ステーキ肉279gを幅0、5~1cmに整える
- 2 筍36gを幅1、5cm、葱8gを幅0、2cm、ピーマン15、5gを2、5cmに整える
- 3 笊に筍、葱、ピーマンを載せ水を通す
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4
クッキングペーパーで
水気を整える - 5 フライパンに油小匙1ときざんだ生姜5gを乗せ0、2分弱火を通す
- 6 ステーキ肉279gをフライパンに乗せ強火を1、5分通す
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7
筍36gと葱8gとピーマン15、5gを
フライパンに乗せ1分中火を通す - 8 酒小匙0、5と塩胡椒小匙1と牡蠣油小匙0、2と醤油大匙1、5をそそぎ0、5分弱火で味を整える
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