インゲンと花梨のポテトサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ポテト 156g
- インゲン 17g
- ポット湯と塩 450mlと小匙1
- 穀物酢と花梨ブレンド(大匙2) 36mlと25g
作り方
- 1 鍋にポット湯450mlと塩小匙1を乗せ0、2分中火を通す
- 2 ポテト156gの皮を除き1cmに、インゲン17gを0、5~0、6cmに刻んでおく
- 3 ポット湯鍋にポテト156gとインゲン17gを乗せ3、5分中火を通す
- 4 笊にインゲンとポテトを乗せ湯を通す
- 5 水気を整えボウルにインゲンとポテトを載せる
- 6 穀物酢36mlに花梨をブレンド後、大匙2をボウルに乗せ味を整える
- 7 御皿にインゲンと花梨のポテトサラダを載せる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ポテトサラダ
- 料理名
- インゲンと花梨のポテトサラダ
skip right
朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)