鶏肉と人参と韮と茄子の味醂醤油グリル レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏肉95gと茄子80gを2cmに整える
- 2 韮45gを1cm、人参20gを幅0、5cmに整える
-
3
細かく刻んだ生姜を
小匙1と胡麻油小匙0、5をフライパンに乗せる - 4 0、2分中火を通す
- 5 鶏肉95gと茄子80gをフライパンに載せ2分中火を通す
-
6
韮45gと人参20gを
フライパンに入れ、0、5分強火を通す -
7
塩胡椒小匙0、5と
酒小匙1牡蠣油小匙0、2味醂小匙2、5と醤油小匙1をフライパンにそそぎ味を整える - 8 御皿に鶏肉と人参と韮と茄子の味醂醤油グリルを載せる
関連情報
- カテゴリ
- なす全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません