生ハムキャベツホットサンド レシピ・作り方

生ハムキャベツホットサンド
  • 約15分
  • 300円前後
skip right
skip right
刻んだキャベツと生ハムをトーストサンド

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブオイル小匙1、5を濯ぎ0、5分弱火を通す
  2. 2 食パン37gをフライパンに乗せ1分弱火を通す
  3. 3 マーガリン小匙1を食パンに塗る
  4. 4 刻んだキャベツ8gを笊に乗せ水を通す
  5. 5 クッキングペーパーで水気を整える
  6. 6 食パンに刻んだキャベツ8gと生ハム45gを乗せる
  7. 7 ハーブソルト小匙0、5を乗せ味を整える
  8. 8 食パンを折りたたむ

きっかけ

生ハムレシピ

おいしくなるコツ

マヨネーズを小匙1濯ぐ

  • レシピID:1150013319
  • 公開日:2018/04/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン生ハム
関連キーワード
生ハム キャベツ マーガリン 食パン
料理名
生ハムキャベツホットサンド
skip right
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る