生ハムキャベツホットサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンにオリーブオイル小匙1、5を濯ぎ0、5分弱火を通す
- 2 食パン37gをフライパンに乗せ1分弱火を通す
- 3 マーガリン小匙1を食パンに塗る
- 4 刻んだキャベツ8gを笊に乗せ水を通す
- 5 クッキングペーパーで水気を整える
- 6 食パンに刻んだキャベツ8gと生ハム45gを乗せる
- 7 ハーブソルト小匙0、5を乗せ味を整える
- 8 食パンを折りたたむ
関連情報
- 料理名
- 生ハムキャベツホットサンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません