鯵の酒味醂センサーグリル レシピ・作り方

鯵の酒味醂センサーグリル
  • 約15分
  • 300円前後
skip right
skip right
御皿に大根おろしを載せる酒味醂鯵グリル

材料(1人分)

  • 97g
  • 大匙0、5~1
  • 味醂 大匙2
  • 大根 50g~60g
  • 醤油 小匙1

作り方

  1. 1 鯵97gに酒大匙0、5~1を濯ぐ
  2. 2 味醂大匙2を濯ぎ味を整える
  3. 3 グリルセンサーに味付け鯵97gを乗せ、4~5分中火を通す
  4. 4 御皿にグリルセンサー鯵97gを乗せる
  5. 5 大根50~60gをおろし器でおろす
  6. 6 水気を整え、御皿に載せる
  7. 7 醤油小匙1を濯ぐ

きっかけ

綺麗なグリルセンサーでクッキング

おいしくなるコツ

胡麻油小匙0、5を鯵に濯ぎ、グリルセンサーに乗せる

  • レシピID:1150013298
  • 公開日:2018/03/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
あじ
関連キーワード
醤油 味醂 大根
料理名
鯵の酒味醂センサーグリル
skip right
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る