鮭と葱のクリームチーズグリル レシピ・作り方
![鮭と葱のクリームチーズグリル](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/39daa32fd60524a0247b8d058de3e3e349a1dbd1.34.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 鮭195gに味醂小匙1と醤油小匙0、5を濯ぎ味を整える
- 2 葱20gを刻んで笊に乗せ水を通す
- 3 グリル鉄板にオリーブオイル大匙2、5を濯ぐ
-
4
鮭195gと葱20gとクリームチーズ18gをグリル鉄板に乗せ
3、5分グリルセンサーを通す -
5
少々冷ましてから鍋敷きに載せる
関連情報
- カテゴリ
- 鮭全般
- 料理名
- 鮭と葱のクリームチーズグリル
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません