鮪の大豆と酒粕葱味噌グリル レシピ・作り方
![鮪の大豆と酒粕葱味噌グリル](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bfafdabd3725b39292ed4bc6a6e2ba763fbd0c09.34.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 容器に味醂大匙2、5と大豆パウダー大匙2と酒粕45gと味噌小匙1を乗せ箸で溶き混ぜ味を整える
-
2
鮪298gを容器に載せ6~7時間味漬け冷蔵保存
-
3
フライパンに油小匙1と刻んだ葱15gとオクラ25gを0、5分温める
-
4
鮪298gを乗せ4、5分弱火を通す
- 5 蓋を載せ0、5分中火を通す
-
6
蓋を開き、強火を0、2分通す
-
7
御皿に鮪の大豆と酒粕葱味噌グリルを乗せる
関連情報
- カテゴリ
- カジキマグロ(めかじき)マグロ
- 料理名
- 鮪の大豆と酒粕葱味噌グリル
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません