蓮根と牛蒡と胡瓜と人参ホイル海老のサラダ レシピ・作り方
![蓮根と牛蒡と胡瓜と人参ホイル海老のサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/aab2fa790ff4eb97e6c484c5594b6533ec75d700.34.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ホイル海老20~25gを幅0、5cmに整える
- 2 蓮根60gを笊に乗せ水を通す
- 3 ピューラーで皮を剥きスライス器に乗せ食べやすく整え酢大匙1と水250mlに乗せる
- 4 笊で酢と水を通しボウルに蓮根60gを乗せる
-
5
牛蒡45gのサイズを整え酢と水に乗せ笊で水を通す
- 6 人参5gの皮を剥き幅0、1cmに整えボウルに乗せる
- 7 胡瓜63gを笊に乗せに水を通す
- 8 スライス器でサイズを整える
- 9 フライパンにオリーブオイル大匙2、5を0、2分温める
-
10
ホイル海老20~25gと
蓮根60gと牛蒡45gと人参5gをフライパンに乗せ1分中火を通す - 11 塩胡椒小匙1と栗蜜小匙0、5を濯ぎ2分弱火を通す
- 12 胡瓜63gをフライパンに乗せ味を整える
- 13 容器に蓮根と牛蒡と胡瓜と人参ホイル海老のサラダを載せる
関連情報
- カテゴリ
- れんこん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません