葱と鶏肉ホイルグリル レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鶏肉 95g
- 葱 5gと20g
- 味醂 大匙1~2
- 醤油 小匙1
- 塩胡椒 小匙0、5
作り方
- 1 鶏肉95gを1、5cmに整える
- 2 葱5gを2、5cmに刻んでおく
- 3 ホイルに葱5gと鶏肉95gを乗せる
- 4 味醂大匙1~2と醤油小匙1と塩胡椒小匙0、5を乗せ味を整える
- 5 ホイルに載せセンサーグリルで3、5分中火を通し、葱20gを食べやすく2、5cmに刻んで御皿に載せる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 葱と鶏肉ホイルグリル
skip right
朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)