おからパウダーのポテサラ風トースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
おからパウダー、水、めんつゆ、マヨネーズ、乾燥バジルをすべて混ぜ合わせます。
味を見ながらめんつゆ、マヨネーズを調整してください。 - 2 食パンの上に1を乗せ、チーズを乗せてトーストしたら完成です。
きっかけ
生おからでポテサラをよく作っていたので、パウダーでもできないかと思い、試してみました。 滑らかでとても美味しかったです。
おいしくなるコツ
ゆで卵を一緒にいれるとまた美味しいです。 乾燥バジルはあると風味がいいのでお勧めです。
- レシピID:1150012705
- 公開日:2017/08/31
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません