栗蜜とレモンの林檎煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 林檎 145g
- 水 650ml
- 栗蜜 大匙1
- レモン汁 大匙2
作り方
- 1 ボウルに水を650ml濯ぐ
- 2 林檎145gを水に15分浸す
- 3 林檎の皮を剥き、種を抜き、サイズを2、5cm程に整える
- 4 フライパンに栗蜜大匙1とレモン汁大匙2を濯ぎ、剥いた林檎145gを乗せ中火を2分通す
- 5 味を整え、容器に栗蜜とレモンの林檎煮を載せる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- りんご
- 料理名
- 栗蜜とレモンの林檎煮
skip right
朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)