イタリアンパセリの新玉葱ペースト レシピ・作り方

イタリアンパセリの新玉葱ペースト
  • 約10分
  • 300円前後
skip right
skip right
新玉葱と栗蜜林檎酢のイタリアンパセリペースト

材料(2人分)

  • 新玉葱 145g
  • 林檎酢 65ml
  • イタリアンパセリ 2g
  • 栗蜜 小匙0、5

作り方

  1. 1 新玉葱145gの皮剥き細かく刻んで笊に乗せ水を通す
  2. 2 ミキサーに林檎酢65mlを濯ぐ
  3. 3 刻んだ新玉葱145gを乗せ1、5分攪拌
  4. 4 容器にペーストを載せ栗蜜小匙0、5と混ぜ味を整える
  5. 5 イタリアンパセリ2g
    を笊に乗せ水を通し、食べやすく整え新玉葱ペーストに乗せる

きっかけ

パンに塗る

おいしくなるコツ

鮭に載せグリルセンサー

  • レシピID:1150011922
  • 公開日:2017/03/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
新玉ねぎ
関連キーワード
新玉葱 イタリアンパセリ 林檎酢 栗蜜
料理名
イタリアンパセリの新玉葱ペースト
skip right
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る