イタリアンパセリの新玉葱ペースト レシピ・作り方
材料(2人分)
- 新玉葱 145g
- 林檎酢 65ml
- イタリアンパセリ 2g
- 栗蜜 小匙0、5
作り方
- 1 新玉葱145gの皮剥き細かく刻んで笊に乗せ水を通す
- 2 ミキサーに林檎酢65mlを濯ぐ
- 3 刻んだ新玉葱145gを乗せ1、5分攪拌
- 4 容器にペーストを載せ栗蜜小匙0、5と混ぜ味を整える
-
5
イタリアンパセリ2g
を笊に乗せ水を通し、食べやすく整え新玉葱ペーストに乗せる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 新玉ねぎ
- 料理名
- イタリアンパセリの新玉葱ペースト
skip right
朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)