帆立と葱のバインセオ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 生卵 1個
- 葱 65g
- ベビー帆立 2個
- バインセオの粉 大匙2、5
- 牛乳 大匙1
- 胡麻油 小匙1、5
作り方
- 1 葱65gとべビー帆立を0、5cmに整える
- 2 ボウルに生卵1個とバインセオの粉大匙2、5と牛乳大匙1を乗せ混ぜる
- 3 葱tpベビー帆立を生卵生地と混ぜる
- 4 胡麻油小匙1、5をフライパンに温め生地と具を濯ぐ
- 5 弱火を1分通す
- 6 ターナーを利用し、裏返す
-
7
参照)1150011578
ホイル海老と葱キャベツのバインセオ
関連情報
- カテゴリ
- その他のベトナム料理長ネギ(ねぎ)
- 料理名
- バインセオ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません