帆立と葱のバインセオ レシピ・作り方

帆立と葱のバインセオ
  • 約10分
  • 300円前後
skip right
skip right
ベビー帆立と葱を細かく刻んで牛乳生卵と粉を混ぜフライパンに濯ぎました

材料(2人分)

  • 生卵 1個
  • 65g
  • ベビー帆立 2個
  • バインセオの粉 大匙2、5
  • 牛乳 大匙1
  • 胡麻油 小匙1、5

作り方

  1. 1 葱65gとべビー帆立を0、5cmに整える
  2. 2 ボウルに生卵1個とバインセオの粉大匙2、5と牛乳大匙1を乗せ混ぜる
  3. 3 葱tpベビー帆立を生卵生地と混ぜる
  4. 4 胡麻油小匙1、5をフライパンに温め生地と具を濯ぐ
  5. 5 弱火を1分通す
  6. 6 ターナーを利用し、裏返す
  7. 7 参照)1150011578
    ホイル海老と葱キャベツのバインセオ

きっかけ

バインセオの粉賞味期限だから

おいしくなるコツ

トマトベースト、チーズを載せる

  • レシピID:1150011587
  • 公開日:2016/12/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のベトナム料理長ネギ(ねぎ)
関連キーワード
帆立 バインセオ 生卵
料理名
バインセオ
skip right
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る